關閉
圓通快遞香港 > 時政 > 要聞 > 正文

竹溪新開通2條便民公交專線

時間:2021-07-09 09:02

“有公交真是太方便了。雨淋不着,太陽曬不着,還準點準時。”7月5日,細雨霏霏,以前騎電動車到製鞋扶貧產業園上班的蔣家堰鎮徐家溝村村民彭明枝坐上8路公交車,高興地説。

微信圖片_20210709090050

在黨史學習教育“我為羣眾辦實事”主題實踐活動中,蔣家堰鎮針對黑龍片區、製鞋扶貧產業園提出的“出行不便”問題,經多方協調,新開通16路和8路便民公交專線,已妥善解決黑龍片區和製鞋扶貧產業園萬餘羣眾出行難問題。

據瞭解,16路公交專線,主要覆蓋黑龍片區,涉及黑龍洞村、大東溝村、碾盤溝村等8個村6600多名羣眾。8路公交專線主要服務於蔣家堰製鞋扶貧產業園9家企業,3000餘員工上下班。製鞋扶貧產業園開通公交專線,對進一步優化營商環境,降低招工難度發揮了積極作用。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【圓通快遞香港】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699